风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

来源  :  新浪网    2016-10-31 10:55:59

Luffy

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。近日,由华纳兄弟电影公司出品、J.K.罗琳首任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》将于11月25日在内地上映,11月影市将迎来压轴巨献。

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界.jpg

    由华纳兄弟电影公司出品、J.K.罗琳首任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》将于11月25日在内地上映,11月影市将迎来压轴巨献。影片今日(10月31日)再曝新预告片,短短30秒却信息量巨大,早前曝光的预告片里只能匆匆一瞥的雷鸟、鸟蛇、毒角兽等神奇魔法动物终于一一露出真容!

    《神奇动物在哪里》讲述了发生在北美魔法界的全新故事:英国神奇魔法动物学家纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅恩饰)携带装满神奇魔法动物的箱子来到美国纽约,不料箱子中几只神奇魔法动物意外逃跑,让纽特成了魔法界的“危险人物”,与此同时一股神秘的魔法力量在纽约造成混乱,纽特和新认识的三个伙伴踏上解救神奇魔法动物的冒险之旅。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器