风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【图】《THE K2》林允儿陷“圈钱论” 寒中国粉丝心地位不保

来源  :  伊秀网    2016-12-24 04:02:57

风尚

文章来源:伊秀网,标题:【图】《THE K2》林允儿陷“圈钱论” 寒中国粉丝心地位不保- 责任编辑:风尚
10月4号,林允儿携新剧《THE K2》上韩国某节目宣传,因被主持人夸养好林允儿韩国吃好喝好,却不为中国粉丝说话而引中国粉丝反感,这将又是一起“圈钱门”事件。

  近日,韩国电视剧《THE K2》持续热播,剧中的男主角池昌旭呈现出的麻利帅气的动作戏与女主角林允儿日渐成熟的演技使得该剧在韩国收获了很好的收视率,10月4号,池昌旭与林允儿带着新剧上了韩国一档名叫《Taxi》的综艺节目进行宣传,两位主角一上场便被主持人猛夸为“在中国接受国宾待遇的主人公们”,并称中国现在是林允儿时代,允儿在中国的明星指数排名第一,并表示片约不断,林允儿因为甜美的外表加上非常勤劳学习中文,确实在我们中国挺受欢迎的,但是还远远达不到“国宾待遇”好吗,还有“明星指数第一”,请问她拿什么跟范冰冰、赵丽颖、郑爽相比?该节目的主持人英子丝毫没有意识到问题的严重性,她不仅猛夸《THE K2》两位主角在中国的地位,而且口出狂言:向中国输出允儿,整个国家吃好喝好。

←  上一页12 下一页  →
TAG: THE K2

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目