风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

Gary昨日录影道别 坦言早有退出跑男团的打算

来源  :  风尚娱乐    2016-11-01 09:59:01

guan

导读:昨日,Gary参加《Running Man》最后一期录制。在录制尾声,Gary和工作人员拥抱、握手,做最后的录影道别。Gary曾坦言,其实早在年初就有退出跑男团的打算。

Gary跑男最后录制视频曝光.jpg

    据台湾媒体报道,韩国综艺节目《Running Man》长跑6年,在海内外皆有大票观众支持,无奈班底成员Gary为了音乐事业,于日前宣布退出节目。他在31日进行最后一次的录影,一开始并没有随成员出现在街头,直到傍晚才合体,而他看到粉丝也不断鞠躬,并和工作人员一一拥抱道别。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目