风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

Gary昨日录影道别 坦言早有退出跑男团的打算

来源  :  风尚娱乐    2016-11-01 09:59:01

guan

导读:昨日,Gary参加《Running Man》最后一期录制。在录制尾声,Gary和工作人员拥抱、握手,做最后的录影道别。Gary曾坦言,其实早在年初就有退出跑男团的打算。

Gary跑男最后录制视频曝光.jpg

    据台湾媒体报道,韩国综艺节目《Running Man》长跑6年,在海内外皆有大票观众支持,无奈班底成员Gary为了音乐事业,于日前宣布退出节目。他在31日进行最后一次的录影,一开始并没有随成员出现在街头,直到傍晚才合体,而他看到粉丝也不断鞠躬,并和工作人员一一拥抱道别。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器