风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【图】曝《请回答1988》收视大增原因 主演朴宝剑近作尽显实力

来源  :  伊秀网    2016-12-24 05:02:53

风尚

文章来源:伊秀网,标题:【图】曝《请回答1988》收视大增原因 主演朴宝剑近作尽显实力- 责任编辑:风尚
于2015年11月6日火热开播的韩剧《请回答1988》自开播后就是收视冠军,而剧中主演人气也随着大增。近年来,主演朴宝剑作品不断,演技节节攀升,大获好评。

  假如你是一位韩剧迷的话,相信你一定看过这部讲述邻居之间和谐温暖故事的青春亲情爱情怀旧电视剧《请回答1988》。据悉,这部由李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等一班帅哥美女主演的,讲述了在1988年之际生活于首尔市道峰区双门洞居住的五家人之间互助互爱的温情电视剧自开播后就是收视率节节攀升,而且剧中主演的人气也随着电视剧的热播而大增。还想要知道更多我们帅气的韩国欧巴朴宝剑在剧中是何如饰演“天才围棋少年崔泽”,还有李惠利、柳俊烈、高庚杓等大咖如何回到过去饰演好“双门高中的学生”的粉丝们,不妨去看看这一部值得一看的电视剧。保准你会感受都无比的温情与爱,说不定你会被这部剧感动地热泪盈眶。《请回答1988》是一部可以让人看完一遍又一遍的好剧!

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目