风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【图】《灰姑娘与四骑士》完美收官 丁一宇牵手朴素丹擦出火花

来源  :  伊秀网    2016-12-24 03:02:53

风尚

文章来源:伊秀网,标题:【图】《灰姑娘与四骑士》完美收官 丁一宇牵手朴素丹擦出火花- 责任编辑:风尚
有着“单眼皮神剧”之称的韩剧《灰姑娘与四骑士》在国庆档期完美收官,灰姑娘和王子幸福的生活在一起的玛丽苏完美结局让不少观众看完之后直呼不够过瘾。

  玛丽苏神剧《灰姑娘与四骑士》在国庆档期完美收官,这部剧自开播以来就十分火爆,因为里面不仅有丁一宇、朴素丹、安宰贤、李正信等联袂主演,玛丽苏神剧《灰姑娘与四骑士》在国庆档期完美收官,这部剧自开播以来就十分火爆,因为里面不仅有丁一宇、朴素丹、安宰贤、李正信等联袂主演,还有玛丽苏剧情,这都是圈粉的重要因素。《灰姑娘与四骑士》讲述了由朴素丹饰演的灰姑娘殷夏媛和其他四位男主演在一间豪宅青天宅里面展开一段神奇的同居的生活。由朴树丹饰演的灰姑娘殷夏媛是一名想要梦想成为老师的女高中毕业生,因为要上大学需要一笔庞大的学费,再加上十分的呕血的剧情,就是继母和继女都是不停压榨灰姑娘,让殷夏媛不停的打工挣学费。在一次由安宰贤饰演的青天集团继承人之一的姜贤珉忽悠朴素丹在自己爷爷的婚礼上大搞破坏,殷夏媛制服了姜贤珉,然后被那个老人家看中了,随后邀请殷夏媛入住青天宅,帮助他改变他三个孙子。虽然这是一部玛丽苏神剧,但是因为其主演的高颜值高演技以及大长腿俘获了不少迷妹的芳心。尤其是当三个骑士出场的时候,开着拉风的跑车,穿着长款风衣,走路都有种自带鼓风机的感觉。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目