风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【图】《嫉妒的化身》收视不断超越 女主孔孝真受万众期待

来源  :  伊秀网    2016-12-24 02:02:54

风尚

文章来源:伊秀网,标题:【图】《嫉妒的化身》收视不断超越 女主孔孝真受万众期待- 责任编辑:风尚
虽然说要支持国产电视剧,但是不得不承认韩国在青春偶像剧这块做得要比我们好,而最近的电视剧《嫉妒的化身》据说收视一直领跑,今天跟着小编一起来了解一下。

  《嫉妒的化身》自从播出后就获得源源不断的收视,相比之前的电视剧,这部电视剧的剧情并没有特别大的 亮点,但是也许是男女主角选得好,加上剧情依旧是大家喜欢的爱情剧,所以这部电视剧的收视一直爆红。《嫉妒的化身》讲述了两男喜欢一女的三角恋矛盾关系,随着剧情的发展,后来也加入了很多的角色参与这场爱的纷争中,但是事情总是要有个结局的,三人之间的情感纠葛将会发生怎样的逆转呢?我们一起期待!

  在韩国演艺圈,孔孝真的演技是众所周知的逼真,她的颜值也许不是那么的亮眼,但是就演技就折服了很多观众,此次收视的爆红很大原因是得益于孔孝真的加入。还有,在《嫉妒的化身》中,孔孝真的穿衣风格大大征服了观众,给人眼前一亮的新意。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目