风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【图】朴宝剑借《请回答1988》吸粉无数 出演新剧秀演技被点赞

来源  :  伊秀网    2016-12-24 01:02:50

风尚

文章来源:伊秀网,标题:【图】朴宝剑借《请回答1988》吸粉无数 出演新剧秀演技被点赞- 责任编辑:风尚
之前《请回答1988》在中韩两国都掀起了热潮,与此同时,剧中的演员朴宝剑也是身价暴涨,就在最近,朴宝剑新片火热播出,也是吸引了不少人的目光。

  《请回答1988》是在去年年底开播的一个韩剧,这部电视剧自从播出之后,收视率就节节攀升,创下了一个又一个的新纪录,同时,跟随这部剧火起来的还有一大批演员,而其中最为优秀的当属朴宝剑。2011年的时候朴宝剑凭借出演电影《盲证》而出道演艺圈,并且开始了自己的演艺生涯,而在之后的这几年里,他的努力也是有目共睹,实力是与日俱增。之后,在出演了《请回答1988》之后,他的知名度也是暴涨,身价也跟着水涨船高,以至于他一跃成为了时下最火热的男演员。而在他大火之后,很多导演也向他发出了邀请,希望他能够出演更多的影视作品,而朴宝剑在再三斟酌之后也选择出演《云画的月光》,瞬间吸引了众多粉丝的注意力。而这部电视剧在播出之后,呼声也是相当高,而观众对他的评价也不低。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目