风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【图】李光洙帅气近照曝光引热议 主演《心里的声音》圈粉无数

来源  :  伊秀网    2017-06-07 10:23:46

风尚

文章来源:伊秀网,标题:【图】李光洙帅气近照曝光引热议 主演《心里的声音》圈粉无数- 责任编辑:风尚
最近。大长腿男神李光洙最新近照曝光,迷人温暖的笑容引得粉丝们纷纷直呼太帅了。据悉,李光洙最新主演的幽默网络剧《心里的声音》在近日热播,快快收看起来吧。

  最近,韩国知名男艺人的最新近照曝光,引起了网友们广泛的关注,照片上的李光洙正在录制综艺节目《running man》,身穿简单休闲的白T恤、牛仔裤和军绿色外表,随意地站在一边,尽显大长腿,笑容迷人温暖,引得粉丝们纷纷直呼:“帅的不行了我的光洙哥哥,哥哥终于肯露全脸了,而且是大大的笑容,您知道这多么有魅力吗”“哥哥的小胡渣好帅好性感,感谢光洙的出现,你的笑容总是那么温暖迷人,一切都是那么美好,我们会一直支持你的”面对网友们的支持与称赞,李光洙表示非常感谢中国粉丝们的一直以来的陪伴和关注,并希望大家继续支持《running man》,这是一档他付出很多心血和精力的节目,里面的主持人都像一个大家庭一样,希望大家能感受到他们为观众展现的真实自己和笑点。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目