风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【图】《步步惊心:丽》李准基加入权力争夺 IU陷入两男感情漩涡

来源  :  伊秀网    2016-12-24 07:03:08

风尚

文章来源:伊秀网,标题:【图】《步步惊心:丽》李准基加入权力争夺 IU陷入两男感情漩涡- 责任编辑:风尚
小编最近看到有一部改编自中国小说的韩剧《步步惊心丽》引起了大家的热议,这部剧是中韩同播的,国内的观众可以在优酷平台上付费第一时间观看最新剧集。

  韩剧《步步惊心丽》从确定开拍的时候就一直备受中韩网友的关注,尤其是国内的网友更是讨论的很热烈,因为之前都是我们去翻拍韩剧,这次终于轮到韩国的来翻拍国内电视剧了,而目前期待已久的《步步惊心丽》也已经播出一半剧集了,该剧自播出后话题也是很多的,有些网友认为它拍的很像浪漫的韩剧,而不像是原版那样的宫廷历史剧,两部剧的气氛都不一样,韩版的整部让人感觉是浪漫轻松的,而原版刚开始也有气氛放松的时候不过到了后来皇子们的皇位争夺战打响之后氛围就变得严肃紧张了,到最后的结局也是很惨,男女主都没有在一起,不过据说韩版的结局会好一点,最后女主有可能留在古代了。从最新的剧集里也可以看到王子们的斗争已经开始,李准基饰演的四王子昭一开始对王位并没有兴趣,不过在女主的刺激下,他也渐渐的卷入了王位的斗争中。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目