风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《爸爸去哪儿》湘西花絮曝光 小亮仔遗传田亮处女座洁癖

来源  :  凤凰网    2016-10-28 11:07:44

Alex

导读:《爸爸去哪儿》今晚将播出第三期,无对父子档将到湘西苗寨生活,在最新曝光的花絮中,沙溢带上两个儿子窘态十足,安吉化身好哥哥和弟弟相处融洽,而小亮仔则在泥田中惊现洁癖,让处女座的田亮感概果然是亲生的。

考拉爸爸去哪儿1.jpg

  考拉的迷弟不止安吉一个,当田亮询问小亮仔想跟谁一起完成任务,他的答案是考拉,“因为我最喜欢考拉!”考拉也果然喊他一起去拿早餐,亮仔的心愿达成了,但他们拿到的早餐却寥寥无几,少得可怜,听到亮仔念叨“我就喜欢吃鸡蛋”,考拉拿出姐姐范儿,把自己篮子里唯一的鸡蛋让给他,“那给你个小鸡蛋!”这枚鸡蛋很珍贵,小亮仔很激动,却不小心把鸡蛋掉到了地上,眼看鸡蛋咕噜噜粘满了泥和树叶子,关键时刻又是考拉出手搭救,“你先去我家,我帮你冲冲。”让小亮仔瞬间消退了满脸愁容。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器