风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《爸爸去哪儿》湘西花絮曝光 小亮仔遗传田亮处女座洁癖

来源  :  凤凰网    2016-10-28 11:07:44

Alex

导读:《爸爸去哪儿》今晚将播出第三期,无对父子档将到湘西苗寨生活,在最新曝光的花絮中,沙溢带上两个儿子窘态十足,安吉化身好哥哥和弟弟相处融洽,而小亮仔则在泥田中惊现洁癖,让处女座的田亮感概果然是亲生的。

小亮仔.jpg

  小亮仔

  小亮仔洁癖大爆发,田亮感叹:后浪推前浪

  森碟森碗酷似父母,田亮一家获赞基因强大,想不到田亮的洁癖也被小亮仔完美遗传。处女座田亮在第一季时就暴露出深度洁癖,而小亮仔竟然有过之而无不及。本集还没进村时,小亮仔在车上就开始嫌爸爸脏,田亮帮他整理刘海,反被问,“爸爸你洗手了么?”红石林原生态风景美不胜收,食物也是遍地取材,爸爸们去稻田捉鱼,面对一片泥泞,捕捉滑溜溜的小鱼,小亮仔一个不稳就啪叽摔倒,沾满泥水让他瞬间崩溃,哇哇大哭抗议,田亮秒懂儿子是嫌脏,立马拿出清水给他洗手又洗脸,还安抚他晚上要洗澡换上新衣服,这才让小亮仔情绪稳定。重新认识了儿子的洁癖,田亮不禁感叹,“长江后浪推前浪!”晚上睡觉前,小亮仔也吐露心声,承认“我很洁癖”,还理解了洁癖就是“嫌脏”,不过深感洁癖很麻烦的田亮,却有些后悔,“爸爸不想洁癖了!”

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器