风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《爸爸去哪儿》湘西花絮曝光 小亮仔遗传田亮处女座洁癖

来源  :  凤凰网    2016-10-28 11:07:44

Alex

导读:《爸爸去哪儿》今晚将播出第三期,无对父子档将到湘西苗寨生活,在最新曝光的花絮中,沙溢带上两个儿子窘态十足,安吉化身好哥哥和弟弟相处融洽,而小亮仔则在泥田中惊现洁癖,让处女座的田亮感概果然是亲生的。

安吉弟弟.jpg

  安吉成弟控,小鱼儿比哥哥更爷们

  本周安吉弟弟小鱼儿呆萌上线,令沙氏兄弟的爷们范儿加倍呈现,不过老爸沙溢却莫名缺席,兄弟俩齐声控诉“沙溢不靠谱!”画面萌翻。安吉当哥哥独撑大局,拿出“长子为父”的架势,帮弟弟穿鞋子,扶弟弟走路,细心拍灰尘,哥哥力MAX,对弟弟小鱼儿360度无死角照顾,堪称无微不至。安吉带着只有两岁多的小鱼儿,怕弟弟想家,干脆唱首歌哄他,无奈他的歌艺突然不在线,更选择了一首神曲《大王叫我来巡山》,迷之曲调听得小鱼儿“生无可恋”,咧嘴大哭也无法令哥哥打住,唯有无奈狂喊“我要下车!”安吉当哥哥挑战不断,进村路就面临艰险,他念叨着“人生的路要自己走!”带弟弟攀爬数千级台阶。小鱼儿也爷们范儿爆发,坚持自己走,一手扶竹竿,一手拿竹竿当拐杖,摔了无数个跟斗,磕磕绊绊爬上山。让村长很感动,“村长叔叔要背你们,你们都不让背,”盛赞“你们可是真正了不起的男子汉!”

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器