风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

王阳明变身"炫妻达人" 坦言"后悔"上了《如果爱》

来源  :  中国青年网    2016-12-09 09:22:38

风尚

文章来源:中国青年网,标题:
王阳明变身"炫妻达人" 坦言"后悔"上了《如果爱》
- 责任编辑:风尚

王阳明变身

  “台湾第一帅”王阳明给人的印象是那荷尔蒙爆棚的痞帅坏男人形象,一身刺青肌肉透露着危险的信号,收获了超多少女星星眼,~

王阳明变身

  而生活中有着富三代ABC背景的他,择偶标准也是一贯的超高,除了长腿就是长腿,曾经的女友们个顶个都有着亮眼秒杀的麻豆身材。

王阳明变身

  传说中王阳明有着十二段有迹可循的恋情,各任女友纵横两岸三地的娱乐圈、名媛圈、麻豆圈,而他与张俪因参加综艺节目曝出的恋情,也成为众人关注的焦点。

王阳明变身

  然而,这对粉丝心目中近乎完美的“黎明夫妇”,最终却以王阳明否认恋情,与蔡诗芸火速结婚而告破。

王阳明变身

  最近还在深圳卫视《追婚记》发布会的采访中自曝“后悔参加了《如果爱》,有些事情不能用演的。”早点告别错的,就能尽早收获对的,谈恋爱的事还是要跟对的人踏踏实实地去做。

王阳明变身

  而由他与娱乐圈另一位公认的模范妻子霍思燕主演的《追婚记》,恰恰也讲述了一段单身男女 “假戏真做”的爱情,剧中大龄剩女霍思燕,雇佣演员王阳明扮演假男友,两人从互相敌视,拌嘴打闹中渐生感情,逐渐走在了一起。

王阳明变身

  剧中陆六安作为留洋海归,对于婚姻有着深刻的理解。而现实中王阳明亦认为,性格的互补才是两人迈入婚姻殿堂的秘诀:“我太太的个性很强,我不能太大男人,两个人性格互补才能走下去。虽然我太太性格很强,但她很懂得合适的时候要退一步。”

王阳明微博秀恩爱.jpg

  事实上,这个看似外貌协会,又非常有女人缘的王阳明在婚后变成了找个机会就要秀恩爱的“炫妻达人”!大众口中的“危险情人”经历婚姻的洗礼,画风突变,成了顾家好男人。

王阳明变身

  看来每个看似不愿安定的男人都有一个致命的“弱点”,能戳中心灵最柔软地方的就是他的真命天女。就像在深圳卫视12月9日播出《追婚记》中,喜好自由自在的王阳明情愿“倒插门”也要追到表面上不好亲近、缺少女人味的霍思燕一样,骨子里的互相吸引是挡不住的。

  最新消息:《 王阳明变身"炫妻达人" 坦言"后悔"上了《如果爱》 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器