风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]《西部世界》第二季终极预告曝光 剧情和第一部有何关联

来源  :  老男人    2018-03-30 16:42:45

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]《西部世界》第二季终极预告曝光 剧情和第一部有何关联- 责任编辑:风尚
《西部世界》第二季终极预告曝光 剧情和第一部有何关联

  近日,全世界剧迷期待的《西部世界》第二季曝光了终极预告,透露更多剧情信息。

  预告在涅槃乐队Heart-Shaped Box的悠扬旋律中展开,伯纳德(杰弗里·怀特)努力回忆他失智后醒来的场景,多洛蕾丝(埃文·蕾切尔·伍德)试图让他相信每个人都有内在的美丽与价值。

《西部世界》第二季终极预告曝光 剧情和第一部有何关联

  泰迪提到他和多洛蕾丝骑行了10公里,所到之处,血流成河。女招待员梅芙(桑迪·牛顿)想要寻找自己的女儿。黑衣人(艾德·哈里斯)说他要“烧掉一切”。日本艺妓首次亮相,梅芙也身着和服现身。

  在第一季中,巨型高科技成人乐园给游客提供了杀戮与性欲的满足,随着机器人有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界,进而觉醒反抗人类。

  据悉,第二季《西部世界》将在4月22日正式开播。

关键字: 西部世界第二季西部世界美剧

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器