风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【爆料】都挺好小说结局曝光 剧情最后结局明哲返美明成失联

来源  :  网络    2019-03-14 10:18:08

minzh

导读:近日,电视剧《都挺好》热播后引好评,其中明哲、明成备受网友关注,据爆料,剧情最后结局明哲返美明成失联。

QQ截图20190314101556.jpg

     近日,由姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁等人主演的电视剧《都挺好》正在浙江卫视、江苏卫视热播。该剧改编自阿耐的同名小说,从分崩离析的苏家入手,聚焦于原生家庭的矛盾与和解,探讨了重男轻女、啃老、愚孝、父母赡养等社会话题。目前该剧豆瓣评分8.4,收视率持续位列同时段第一。关于该剧大结局究竟如何,网络上也出现了许多版本的猜测。新京报记者翻阅了阿耐的原版小说发现,原著的结局并非“都挺好”。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目