风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]《暗恋橘生淮南》官宣海报 橘生淮南主演分别是谁_电视资讯_电视剧_老男人

来源  :  老男人    2018-12-10 19:07:51

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]《暗恋橘生淮南》官宣海报 橘生淮南主演分别是谁_电视资讯_电视剧_老男人- 责任编辑:风尚
《暗恋橘生淮南》官宣海报 橘生淮南主演分别是谁

  “胡冰卿适合演洛枳吗”“胡一天 经管院”……由胡一天、胡冰卿主演的电视剧《暗恋橘生淮南》这几天可谓是风头无二,热度居高不下。

  北大校草盛淮南偶然认识了同校平凡女生洛枳,,两人一见如故,他渐渐被她吸引,但前女友的短信告诉他洛枳是破坏自己上一段感情的"元凶"。在追查真相的过程中,他却发现洛枳对自己的暗恋史……

  故事里,女主名叫洛枳,十几年来,她在自己的世界里演着这场暗恋的独角戏,对男主盛淮南感情复杂,既因他的优秀而被吸引,又因过去双方家庭一些原因而渴望超越他。因为盛淮南,洛枳一路追随,考上了最好的大学……

《暗恋橘生淮南》官宣海报 橘生淮南主演分别是谁

  因为各种机缘,洛枳和盛淮南终于走近,但成长的过程和现实的压力,让两人接受了很多考验,两人是否能走到一起,洛枳的日记本到底是被谁捡取,盛淮南的家庭是不是有变动。洛枳对盛淮南的爱,到底在面对现实的考验时,会不会坚持下去,在家庭和爱情的面前,这一场暗恋,会不会无疾而终?

《暗恋橘生淮南》官宣海报 橘生淮南主演分别是谁

  有网友分析称,相比《你好旧时光》《最好的我们》《你好旧时光》,《暗恋橘生淮南》是“振华三部曲”最“虐心”的一部。《暗恋橘生淮南》的感情不仅仅是单纯的校园爱情,更涉及男女主老一辈的恩怨,直面现实社会的残酷。

  前几天主演消息一出,今天海报就出来了,比拍完待播网剧版的动静大得多,然而电视剧版剧情大改,以创业方向为主。洛枳与盛淮南从幼年相识变为婚礼相识,最后二人在携手创业中坚定了彼此……这样看来,喜欢原著剧情的朋友们还是等等网剧吧~

关键字: 橘生淮南官宣暗恋橘生淮南胡一天胡冰卿

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器