风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]还珠格格又要翻拍 已筹备建组选角标准_电视资讯_电视剧_老男人

来源  :  老男人    2018-12-10 19:02:50

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]还珠格格又要翻拍 已筹备建组选角标准_电视资讯_电视剧_老男人- 责任编辑:风尚
还珠格格又要翻拍 已筹备建组选角标准

  20年前,一个夏天让无数人知道了小燕子紫薇的故事,捧红了赵薇林心如范冰冰这样影视圈当红大咖。新还珠格格的播出也引发了一波浪潮,琼瑶亲自选角的李晟却被质疑模仿赵薇的小燕子。12月5日,根据媒体消息,还珠格格翻拍已经正式启动了,现在招募演员,小燕子永琪人设大变,与之前完全不同。

  小燕子被简单的用小聪明,小义气,小捣蛋,小锦鲤来概括,永琪变成了才情兼备的皇二代,在这个讲究人设的年代,赵薇小燕子的天真烂漫与新版明显不同。

  其实之前还珠格格就已经翻拍过,还请来了邓萃雯来扮演恶毒的皇后,容嬷嬷不再狠毒甚至有点搞笑,当时有很多观众不买账,李晟还被质疑模仿赵薇,海陆不够漂亮。

还珠格格又要翻拍 已筹备建组选角标准

  现在的还珠格格已经被网友当作一部还珠宇宙,不管看什么清宫剧都会自动代入赵薇林心模样,还珠格格已经成为了一部经典,就连当时的丫鬟范冰冰现在都是红的一踏糊涂,虽然遇上风波,但是一直在准备复出。后面的几个版本,主角没有都红,但大牌也不少,马伊琍和秦岚口碑养成。

  现在翻拍盛行,但是当时新还珠格格播出因为加入新人物洋人就被质疑,就连当时马上播出的天上人间都被说成变了模样,不知道这次的还珠播出后会引起怎样的反响,会不会有人想念最初的小燕子呢?最后扮演洋人的演员没红,去拍同志爱情动作片让人唏嘘。

  林大师观点:马伊琍扮演的紫薇亭亭玉立,非常温婉,但是天上人间还是因为人物反差太大被质疑,刚刚启动的还珠拍摄你觉得有人能满足你记忆中还珠宇宙人物的设想吗?

关键字: 还珠格格又要翻拍翻拍还珠格格

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器