风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

打游戏气跑了女友?苏芩道歉专场打响“爱情保卫战”

来源  :  中国青年网    2016-12-08 18:52:35

风尚

文章来源:中国青年网,标题:
打游戏气跑了女友?苏芩道歉专场打响“爱情保卫战”
- 责任编辑:风尚

  12月7日晚,YY LIVE两性情感频道再次联手著名女作家、“情感女王”、“国民闺蜜”苏芩,开设《苏芩帮帮忙》道歉专场,指导网友道歉技巧,亲自开口替网友道歉,力挽爱情狂澜。昨晚,苏芩专场打响了一场场“爱情保卫战”。

  与闺蜜男友发生关系,想找苏芩帮忙道歉,被“情感女王”苏芩婉拒,这一幕出现在昨晚(12月7日晚),两性情感频道的直播中。

  当晚,著名女作家、“情感女王”、“国民闺蜜”苏芩依然在两性情感频道中,以王牌环节——《苏芩帮帮忙》开场,这次主题“道歉专场”中,苏芩直播与网友连线,教大家如何正确的对有愧于心的Ta,真诚的说一句“对不起”。

  “国民闺蜜”苏芩拒绝为闺蜜道歉

  “玩笑开大了,想要跟生气了的兄弟道歉”、“妈妈一直把自己当男孩子培养,导致自己没有女人味,想要妈妈向自己道歉”......在当晚的“苏芩帮帮忙”环节里,有一个女网友的委托却让情感女王苏芩也开不了口,表示“不能帮忙”。

  一位名为“笑笑”的女生打来致电,想要委托苏芩跟自己最好的闺蜜道歉。笑笑说,那次喝醉发生了一场意外,之后也再没有联系,但在隐瞒了两个月后,笑笑决定在闺蜜临结婚前告诉她真相,想要跟她道歉取得原谅。

  “我说不出口,这个电话不能帮你打,”苏芩听了之后显得为难,“你闺蜜都要结婚了,你现在这样做,是挑事啊。”笑笑再三强调,做错了不道歉,她心里很难受。苏芩听后,再次拒绝了笑笑:“为什么要把闺蜜的生活毁掉?尽管你已经毁了她的一部份了。虽说欺骗不道德,但是在我看来,你这种百害无一利、不顾后果的道歉,不仅不道德,更是对他人的不负责。”

  帮游戏宅道歉,也换不来一句“没关系”

  不是所有道歉都会被原谅,“生活里很多事情发生了就发生了,道歉其实并不能改变什么,因为生活就是没办法重来的”。苏芩在“道歉专场”中的金句,其实说出来道歉的真谛。一位名叫“小伍”的男生,向女友请求道歉的连麦,就让不少网友唏嘘。

  小伍委托苏芩给女友道歉,因为自己是重度“游戏宅”,经常因此跟女友“乐乐”吵架。小伍要道歉的是,乐乐生日那天,碰巧游戏里有一个奖励很高的“副本”,他原本打算拿下这个奖励之后就把游戏账号转手,所得给乐乐卖礼物,结果乐乐生气了,之后一直也不肯接小伍的电话。

  苏芩连线女友乐乐之后,乐乐说出了自己的心声:他每天这样玩游戏,跟着这样的男人很没前途。苏芩为了帮小伍挽留女友,请求了后台三人连线,无奈早已失望的乐乐还是挂掉电话,拒绝了小伍的道歉。

  很多时候,道歉不代表美好的结局,不是所有“对不起”,都能换来一句“没关系”。苏芩的劝说、女友的决绝、小伍的落寞,一时间,直播室里围观的网友们都为之叹息。

  直播夜话情感打造情感类节目2.0时代

  两性情感频道的“道歉专场”并没有只停留在直播间内,YY LIVE联手苏芩,在新浪微博上发起了“2016我想和你道个歉”的征集活动,已吸引不少网友参与留言对自己的那个Ta道歉。不少网友在直播公屏弹幕点赞:这种形式既保留了传统电台情感节目的温馨,又比电台节目自由、随意,可以和主播面对面交流。

  从产品模式上看,情感类节目的出现丰富了直播内容生态,或将成为直播的下一个内容引爆点。因为它延续了传统广播在倾诉交流环节的优势,整合了直播平台网友围观和互动的习惯,同时实现了内容、形式上的创新,可谓提前进入了情感类直播节目2.0时代。

  YY LIVE官方打造的两性频道,通过直播的即时交互,让人人都可以参与两性情感话题讨论,共享经验和见解,让网友在情感上觉得更加亲切。

打游戏气跑了女友?苏芩道歉专场打响“爱情保卫战”

  最新消息:《 打游戏气跑了女友?苏芩道歉专场打响“爱情保卫战” 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器