风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]《特工皇妃楚乔传》元淳是谁为什么被轮奸 结局如何死了吗

来源  :  老男人    2017-06-06 20:58:04

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]《特工皇妃楚乔传》元淳是谁为什么被轮奸 结局如何死了吗- 责任编辑:风尚

  剧中李沁扮演的角色西魏公主元淳,她本来就是一个单纯的小公主,喜欢着西凉世子燕珣,但是燕洵却不喜欢她,而是喜欢女奴楚乔。元淳一怒之气离家出走,导致了后来悲剧的发生。

  元淳扮演者演员李沁:

  李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。2010年,李沁凭借在建党90周年献礼片《建党伟业》中饰演杨开慧获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。2013年,李沁主演的现代剧《守望的天空》获得了中美电影节优秀中国电视剧金天使奖;同年,李沁主演的都市剧《璀璨人生》获得全国同时段电视剧收视冠军。

  2014年,李沁获得了国剧盛典最具潜力女演员奖。2015年,李沁主演了青春片《致青春·原来你还在这里》;同年,她还主演了电视剧版《白鹿原》。2016年,除了参演电影版《微微一笑很倾城》;她还主演了爱情片《闭嘴!爱吧》。2017年8月,李沁出演的建军九十周年献礼片《建军大业》全面上映。

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器