风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【多偷看】【多偷看】时光音乐会在哪个台播出 时光音乐会是什么的综艺节目

来源  :  zdface    2021-11-04 04:06:35

admin

【西看】【西】时光音乐会在哪个台播出 时光音乐会是什么的综艺节目

有张杰、凤凰传奇等人的时光音乐会在哪个台播出?时光音乐会是什么的综艺节目有简介吗?

《时光音乐会》第1期请到的嘉宾明显能够看得出来节目组的用心,他们的资历是同年龄段的歌手中最高的,唱功也同样不容小觑。比如谭咏麟和李克勤,不知道勾起了多少观众的回忆杀。而像许茹芸和廖昌永这样鲜少参加综艺节目的歌手,这一次也在《时光音乐会》中惊喜亮相。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目