风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【发皮关】半小时就能充满,OPPO Ace2 充电快是什么感觉?

来源  :  [db:出处]    2021-06-15 09:05:02

【推利好】半小时就能充满,OPPO Ace2 充电快是什么感觉?

【推利好】半小时就能充满,OPPO Ace2 充电快是什么感觉?

现在这个时代手机没电,无异于鱼离开了水。解决方法有很多,有人选择电池大的手机,而有人选择自己的手机充电快一些。近几年中国智能手机的充电速度发展非常快,快充技术已经完全融入我们的生活当中了,我们现在离不开手机,也离不开快充。

在这方面,OPPO 从未让我们失望。曾经「充电五分钟,通话两小时」的宣传语还历历在目。今年,OPPO 更新了其下的 Ace 系列产品线,推出了 OPPO Ace2。充电速度一直是 OPPO Ace 系列的强项。因此 OPPO Ace2 不仅支持 65W SuperVOOC 2.0 闪充,还支持 OPPO 首款商用无线快充技术,AirVOOC,功率高达 40W。

作为充电最快的手机之一,OPPO Ace2 使用有线快充可以实现 38 分钟就能充满。这意味着即使睡觉前手机没电了,也无需着急充电,第二天早上起床插上,就这几十分钟的时间,手机就能获得接近满的电量。

如果使用 OPPO 推出的 40W 风冷无线充电器的话,就这样放上也能快速充入电量,1 小时充满的速度也比其他品牌的快充要快不少。有线快充适合在家里用,无线快充适合在办公室场景使用,解决全天的续航焦虑。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目