风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【发皮关】799 元起,高性能大电池入门机 Redmi 9 正式开售

来源  :  [db:出处]    2021-06-15 08:07:03

【推利好】799 元起,高性能大电池入门机 Redmi 9 正式开售

【推利好】799 元起,高性能大电池入门机 Redmi 9 正式开售

虽然5G市场风生水起,但现在的 5G手机至少中端起步,价格并不是所有消费者都能接受。如预算是在比较低,4G入门机也是不错的选择。不久前,Redmi 9正式推出,通过性能、屏幕等配置的升级,以及 799元起步的价格,吸引了广大消费者的注意。

Redmi 9首次在入门机型搭载后置四摄,由 1300万像素主摄、118 防畸变超广角镜头、微距镜头和人像景深镜头组成。而在屏幕方面,Redmi 9也搭载了百元机市场极其少见的 1080P水滴大屏,给更多用户以清晰视觉。

随着技术的进步,如今百元机也能拥有不错的性能。在HelioG80处理器的加持下,Redmi 9的综合性能较上代提升 114%之多,而且借助GameTurbo 2.0、MITurbo 2.0等优化技术,让硬件性能进一步释放。

除此之外,Redmi 9还内置了一块 5020mAh大电池,并支持 18WType-C 快充,两天一充治愈你的电量焦虑。

对于预算不多的消费者,Redmi 9可以说是近期最值得购买的机型之一。此外,如果你想要一台备用机,或为长辈选购手机,Redmi 9也是不错的选择。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目