风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【热】天醒之路文歌成第几集死了 文歌成是谁演的

来源  :  风尚娱乐    2020-05-12 15:16:55

hewn

天醒之路出场的任务很多,除了男女主之外,配角的剧情也很出色。天醒之路文歌成第几集死了,他是怎么死的。天醒之路文歌成是谁演的,这个在天醒之路扮演坏人角色的演员是谁呢?

天醒之路5.jpg

 
 三年前,山海楼一战,盗力挫对手,带路平、苏唐逃走。也是这个时候,文歌成修为被废,成了一名普通人。路平一直怀疑,文歌成就是盗,盗就是文歌成。再一次见到路平,文歌成顺水推舟,表示自己就是救路平的人。惊喜来的太突然,路平居然直接信了。失去修为后,文歌成以谋士身份接近秦琪,暗中削弱将军府的势力。秦琪对文歌成信任有加,事事都采纳文歌成的建议。文歌成轻轻一挑拨,就让路平和秦琪闹翻。有的观众追剧,还以为秦琪是坏人。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目