风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【热】天醒之路文歌成第几集死了 文歌成是谁演的

来源  :  风尚娱乐    2020-05-12 15:16:55

hewn

天醒之路出场的任务很多,除了男女主之外,配角的剧情也很出色。天醒之路文歌成第几集死了,他是怎么死的。天醒之路文歌成是谁演的,这个在天醒之路扮演坏人角色的演员是谁呢?

 天醒之路4.jpg

 扮演文歌成的艺人叫温升豪。1978年,他出生在台湾高雄一个普通家庭,爸爸是训导主任,妈妈在旅行社上班。长大后,温升豪考入台湾世新大学传播管理学系。在校期间,温升豪参加模特大赛,被一家经纪公司签下。之后,他以模特身份出道,并逐渐涉足影视行业。入行多年,温升豪的代表作品有《危险心灵》、《一八九五》、《败犬女王》等。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目