风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《捉妖记2》爆笑升级 男神集结颜值飙升

来源  :  新浪网    2016-11-28 16:07:07

Luffy

去年暑期,一部《捉妖记》点燃荧屏席卷票房。《捉妖记2》已于近日强势开机,继片方公布了导演许诚毅、白百何、井柏然等原班人马重聚的消息后,今日又放出了第二弹重磅消息:杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、宋小宝、吴莫愁、X玖少年团组成“新捉妖天团”,将与胡巴一起踏上冒险新征程。

《捉妖记2》爆笑升级 男神集结颜值飙升.jpg

    金马型男杨祐宁再展演技  “暖爸小厨”黄磊或秀精湛厨艺

    实力小生杨祐宁刚出道便收获金马奖最佳新人认证,更多次凭借精湛演技提名华语电影传媒大奖、台湾电视金钟奖等重磅奖项。近年来杨祐宁在《寒战2》等电影中挑战多个风格迥异的角色,频频在银幕中与郭富城、梁家辉等众多实力派老戏骨同台狂飙演技。此次这位实力型男将为《捉妖记2》注入全新惊喜,演技飙升的他与萌力无限的胡巴碰撞互动无疑带来亮眼火花。此外,此前上映的《捉妖记》中,美食元素深受热议,而黄磊近年来“暖爸小厨”的形象深入人心,他是否会在片中一秀自己精湛厨艺令人期待。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目