风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

柯震东吸毒后沉淀两年 新作上映形象全无

来源  :  凤凰网    2016-11-23 10:42:50

Luffy

娱乐圈对新吸毒明星的使用已经非常谨慎。近日柯震东在接受采访时表示,这两年不太有人敢用我,也早没了偶像包袱。

柯震东吸毒后沉淀两年 新作将上映形象全无.jpg

    柯震东把过去两年称作“沉淀期”,但是第一年和第二年相比,并不相同。第一年,他在家里默默地待着,和不少娱乐圈的朋友都失去了联系。到了第二年,他空出整整一年的时间,去缅甸和泰国体验生活,完成了这部《再见瓦城》。

    如果还停留在《小时代》时期,柯震东自己也知道,炙手可热的他根本不可能空出一年的时间,完成这样一部低成本的电影。但恰好,在导演赵德胤和他聊了十多次天之后,他决定,“牺牲”自己的形象,去演一个说一口缅甸云南话的偷渡客,和吴可熙在泰国的灼心烈日之下,讲述两个异乡客的恩怨情仇。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器