风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]《油腻的Melo》什么时候播出 每周更新几集

来源  :  老男人    2018-04-21 00:00:08

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]《油腻的Melo》什么时候播出 每周更新几集- 责任编辑:风尚

  SBS新月火剧《油腻的Melo》由张赫、郑丽媛、李俊昊主演,该剧是讲述被扔到火热的中华炒锅里颠来颠去的人们的火热爱情故事,描写从韩国最好的中华料理店“画龙点睛”的明星主厨沦落到小区里衰败的中华餐厅厨房的主人公的生存、饮食、爱情故事。据悉,韩剧《油腻的Melo》将于2018年5月7日首播,在韩国SBS电视台播出!

  剧情简介:

  《油腻的浪漫》将讲述韩国最有名中餐厅的明星厨师在一夜之间失去一切,被赶到濒临倒闭的破旧中餐厅而发生的故事,李俊昊将饰演原本是明星厨师,后来被赶到快倒闭的餐厅担任厨师的男主人公。

  油腻的Melo每周几更新几集

  据悉,韩剧《油腻的Melo》每周一、二 21:00 更新两集

  剧中,张赫饰演有7次诈欺和伤害前科,坐了5年牢刚刚出狱的斗哲一角,他是黑社会“北斗七星”派的二把手,是一个比鬼神还吓人的楼房主。

  郑丽媛饰演财阀女甘赛雨,她的兴趣是选手级别的马术,特技是选手级别的击剑,虽然是富家女,但因为某些原因而封闭自己、内心有伤痛。

  李俊昊饰演拥有过山车般人生的中餐厨师‘徐风’,引导剧情的发展。他所饰演的徐风是在欺生的酒店厨房里,从最底层开始磨练实力,用了7年的时间成为最棒明星厨师的拼命三郎。但是在VVIP面前也不放弃自己料理哲学的傲骨,成为了祸根,一夜之间他从厨房里被赶了出来。之后他作为厨房长来到了小区中餐厅,碰到了未曾预料的人和状况。

  李俊昊表示“能出演好作品很开心。将要饰演一个中餐厨师,感觉会成为一部有很多新看点的作品。能和优秀的前辈们,导演编剧一起合作,是我的荣光。”

  从明星厨师到小区中餐厅厨房长的李俊昊,以一碗炸酱面为契机开启新人生的财阀家女儿郑丽-媛,他们的化学反应十分令人期待。同时饰演充满人情味的高利贷业主‘窦七星’的张赫也合流,‘油腻的melo’完成了最棒的演员阵容。所以,大家期待这部剧吗?

关键字: 油腻的Melo

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器