风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]《荒原》第三季最新预告曝光 什么时候将播出

来源  :  老男人    2018-03-26 03:06:39

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]《荒原》第三季最新预告曝光 什么时候将播出- 责任编辑:风尚
《荒原》第三季最新预告曝光 什么时候将播出

  3月25日,AMC播出了由吴彦祖主演的剧集《荒原》第三季预告片。在展现新一集故事脉络的同时,各种花样翻新的动作场面也引发不少关注。正如此前AMC总裁 Charlie Collier所强调的,该剧将更多呈现“功夫元素的精髓”,这也是该剧能够区别与其他电视剧集的关键。

  在预告片中,外来者Pilgrim威胁着“加入我们或者去死”,令荒原上的战争进一步升级,人头铺路的镜头更是血腥重口。吴彦祖此次将与他亦敌亦友的伙伴们共同面对威胁,其花式秀功夫的动作场面也在预告片中登场。

《荒原》第三季最新预告曝光 什么时候将播出

  《荒原》第三季讲述Sunny在Veil死后带着儿子Henry远走,但Henry的一场怪病让他不得不联手Bajie重返荒原,而此时The Widow和Baron Chau之间一场旷日持久的战争让整个地区陷入动荡,失去了Tilda和Waldo的支持, The Widow找到了新盟友Lydia和Nathaniel Moon,后者因Sunny和Bajoe而失去了一只手,他发誓要报仇。而当神秘的游牧民族领袖Pilgrim来到荒原并决意重建这里的“和平”之时,昔日的宿敌们意识到他们必须团结起来才能保卫荒原。

  该剧将于4月22日开播。

关键字: 荒原第三季荒原美剧吴彦祖

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器