风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]《金牌投资人》电视剧什么时候播 剧情讲述什么

来源  :  老男人    2018-03-25 04:42:37

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]《金牌投资人》电视剧什么时候播 剧情讲述什么- 责任编辑:风尚

  电视剧《金牌投资人》将在4月3日起,在湖南卫视青春进行时剧场播出。

  《金牌投资人》是芒果影视、博集影业、稻田影视联合出品的青春金融商战剧,由彭学军执导,杨旭文、张俪、陈龙、梁田、袁成杰、宋晨、郭晓然、高曙光、陈奕龙、闫笑、马赛等主演。

  该剧改编自龙在宇同名小说,讲述了当梦想和现实狭路相逢,当事业与爱情两面夹击,方玉斌将如何在激烈的商战竞争中找准自己的位置,遵循自己的内心,成为金牌的投资人的故事。

  

  

  金牌投资人电视剧在哪个台播出

  《金牌投资人》将在湖南卫视周播剧场,青春进行剧场播出,2018年4月3日开播。

  《金牌投资人》讲述了,草根出身的投资人方玉斌凭借过人的专业能力和信誉在金融行业中拼搏奋进着,年纪轻轻的他已经是荣鼎资本上海分部投资副总监。他在一次收购项目中认识了金融界知名的女总裁苏晋,并和苏晋渐生好感。荣鼎资本的主要投资对象金盛集团突然股价大跌,荣鼎护盘金盛失败,董事长丁一夫遭到高层等人弹劾,他们利诱方玉斌倒戈,遭到方玉斌严词拒绝。

  方玉斌坚守原则,却因此跌入了事业的低谷,苏晋不断给予方玉斌信心和帮助,让方玉斌重新振作了起来。这时,丁一夫决定卖掉金盛集团,由方玉斌全权负责此事,方玉斌明白,他必须堂堂正正地打赢这一仗,才能走出低谷。在卖金盛的过程中,方玉斌受到多方阻挠,但在苏晋的陪伴下,他不改初心,不踏底线,不被任何人左右,最终将金盛全部卖出。方玉斌出任荣鼎上海公司总经理,成为当之无愧的金牌投资人。

关键字: 金牌投资人

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器