风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]《楚乔传》汁湘扮演者是谁 汁湘被谁奸杀的

来源  :  老男人    2017-06-07 09:33:06

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]《楚乔传》汁湘扮演者是谁 汁湘被谁奸杀的- 责任编辑:风尚

  《楚乔传》汁湘扮演者彭豆豆,1993年4月5日出生于湖南长沙,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2014年,参演个人首部电视剧《女医·明妃传》并正式进入演艺圈。

  2015年,参演都市励志剧《麻辣变形计》;同年,还参演了古装女性传奇剧《锦绣未央》里面的常喜。2016年,参演心理悬疑题材电影《逆罪》。2017年,主演由王劲松执导的都市爱情片《愤怒的兔子》。

  彭豆豆是罗晋工作室的签约艺人,曾经在《锦绣未央》中精彩的表现让我们记忆深刻,如今期待在《楚乔传》中的表现。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器