风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《心理罪之城市之光》全戏杀青 原著作者友情客串

来源  :  新浪网    2016-11-28 16:32:16

Luffy

ip大热,不少小说被改变成荧幕作品。改编自犯罪悬疑推理小说《心理罪》的电影《心理罪之城市之光》近日已经全戏杀青。邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞联袂组成的超强阵容可谓是人气与演技的双重保障,《心理罪》作者雷米也惊喜友情客串。

 《心理罪之城市之光》全戏杀青 原著作者友情客串.jpg

    影片由鬼才导演徐纪周执导,邓超出演“鬼才”神探。拥有偶像外形和不俗演技的邓超以“戏疯子”闻名,此次邓超坦言这个角色几乎让他疯掉,演出过程中压力太大险些崩溃。曾凭借《艋舺》荣封第47届金马奖最佳男主角的阮经天,出演一名充满争议的变态罪犯。而一直以独特温婉气质著称的刘诗诗则化身酷帅女警,以一头短发干练亮相。在电影中,她绝不放过现场遗留的每一丝痕迹,擅长通过追踪蛛丝马迹来剖析案情走向。对刘诗诗而言,其专业性超过以往任何角色,也给她带来了绝对的新鲜感。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器