风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

"神奇动物"未映先热 续集剧本已经定稿

来源  :  新浪网    2016-11-22 11:04:07

Luffy

当下冯小刚导演新作《我不是潘金莲》正在席卷各大影院,距离"神奇动物"上映只剩下3天时间。魔幻大片《神奇动物在哪里》已于上周在全球大范围开画,口碑与票房起步令人欣喜。目前,该系列的第二部电影也开始了前期制作,将按原计划在2018年11月上映。

QQ图片20161122111208.jpg

    为第一部创作配乐的资深配乐大师詹姆斯·纽顿·霍华德亦将回归续集,继续施展音乐魔力。《亡命天涯》、《神秘村》、《我是传奇》、《饥饿游戏》系列作品的配乐均出自霍华德之手,涉猎的电影类型可谓丰富,他还与汉斯·季默一起合作过《蝙蝠侠:黑暗骑士》与《蝙蝠侠:侠影之谜》的配乐,曾经八次获得奥斯卡提名。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器