风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《银河护卫队2》反派登场 明年5月5日北美开画

来源  :  凤凰网    2016-11-16 15:30:43

Luffy

漫威大片《银河护卫队2》在6月就已经结束拍摄,最新消息报道称《银河护卫队2》已经开始进行补拍。随后还爆出了关于大反派Ego差点没能出现在《银护2》中的幕后插曲,导演詹姆斯·古恩还特别发推文证实了这一消息。

《银河护卫队2》反派登场 明年5月5日北美开画1.jpg

    原来,导演詹姆斯·古恩在最初将Ego设定为星爵父亲时,并不知道漫威并没有这个角色的版权。在消息曝光后,古恩还特别在推特上发文称:“我想Fox自己也不知道他会成为这个宇宙拼图如此不可或缺的组成部分(我没有备用计划)。”

    《银河护卫队2》将于2017年5月5日在北美开画。除了“星爵”克里斯·帕拉特、“ 卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔以及配音演员“树精格鲁特”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀都将回归外,亚裔女星庞·克莱门捷夫、法国女星伊丽莎白·德比齐以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔都将加盟剧组,库尔特·拉塞尔将饰演星爵的父亲。 

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器