风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《银河护卫队2》反派登场 明年5月5日北美开画

来源  :  凤凰网    2016-11-16 15:30:43

Luffy

漫威大片《银河护卫队2》在6月就已经结束拍摄,最新消息报道称《银河护卫队2》已经开始进行补拍。随后还爆出了关于大反派Ego差点没能出现在《银护2》中的幕后插曲,导演詹姆斯·古恩还特别发推文证实了这一消息。

《银河护卫队2》反派登场 明年5月5日北美开画.jpg

    在《银护2》中饰演星云涅布拉的凯伦·吉兰今天在推特上留言称“银河护卫队今天补拍!能和那帮家伙一起回来太兴奋了”,同时凯伦·吉兰还通过标签暗示此次补拍是很自然而然的事情,“这是最简单的补拍,因为这部电影已经很很棒了。”除此之外,对于这次补拍将进行多久,以及在哪里进行并没有确切的消息流出。但我们已知的是影片此前的大部分拍摄都是在亚特兰大进行的。

    就在这一消息曝光没多久,在今天某个活动的问答环节中,我们又从《死侍》编剧略特·里斯口中得知了一个关于《银河护卫队2》大反派行星Ego,The Living Planet差点就没能出现在电影中的消息。他表示FOX此前为了将《X战警》中的黑后(Negasonic Teenage Warhead)一角放在《死侍》当中,而放弃了Ego这个角色的版权。也正因此,漫威才获得了Ego这个角色的版权。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器