风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

“小丑女”加盟《猛禽小队》角色堪比神奇女侠

来源  :  凤凰网    2016-11-14 10:56:29

Luffy

今年上映的《蝙蝠侠大战超人》令神奇女侠一夜爆红,而另一部女性超级英雄电影即将诞生。据外媒报道,华纳计划拍摄DC宇宙衍生电影《猛禽小队》(Birds of Prey)(暂定),故事将聚集漫画DC宇宙中的各路“女中豪杰”,既包括女英雄,也将包括女恶人。剧本将由克里斯蒂娜·哈德森Christina Hodson执笔,她同时也是派拉蒙《变形金刚》系列衍生片“大黄蜂”电影的编剧。

QQ图片20161114110137.jpg

    《X特遣队》中的小丑女饰演者马格特·罗比已确定加盟,将继续出演哈里·奎恩,并同时担任该片的制片人。据报道,《X特遣队》中“小丑女”一角为马格特打开了DC漫画之门,她在研究角色的同时,也接触到了形形色色的其他女性漫画角色,并为之深深吸引。可以说,这一项目是她一手发起的。

    “猛禽小队”是美国DC漫画旗下超级英雄团队。成员均为女性,创始成员是神谕使者、二代黑金丝雀以及女猎手三人。蝙蝠女芭芭拉·戈登被小丑重伤致残后,蝙蝠侠将她训练成专门为正义联盟和蝙蝠家族提供情报支援的神谕使者。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器