风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《外公芳龄38》光棍节上映 终极预告揭晓佟大为爆笑上阵

来源  :  凤凰网    2016-11-04 16:44:19

Luffy

喜剧片的模式有很多种,佟大为似乎也挺有喜剧天赋。重磅减压喜剧电影《外公芳龄38》即将于11月11日“光棍节”全国公映,今日影片曝光终极预告,佟大为、陈妍希、吕云骢等主要人物爆笑上阵,祖孙三代在同一个屋檐下斗智斗勇,狠命较劲儿。

《外公芳龄38》光棍节上映 终极预告揭晓佟大为爆笑上阵.jpg

    电影《外公芳龄38》中的追梦少女唐慧茹(陈妍希饰)千里寻父,带着儿子唐家栋(吕云骢饰)空降素未谋面的外公何志武(佟大为饰)家,同一屋檐下的祖孙三人瞬间擦出无数火花。此次曝光的终极预告中,佟大为与“外孙”吕云骢以一场温馨的“弹脑壳”互动开场,然而画风陡转,佟大为将夹杂在名牌包装袋中的“黑色垃圾袋”廉价货丢给陈妍希母子俩,父女间相爱相杀,狠命“较劲儿”拉开帷幕。

    对于此类“冲突”,戏外佟大为表示现实生活中不是完全没有,但是都是以“爱”为前提的互动,和电影里的性质不一样,“我是一个会和孩子讲道理的爸爸,也会给孩子足够多的尊重和信任,如果有一天我真的当上了外公,我肯定不会跟我的孩子争论‘第三代的教育’。”

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器